職場の後輩くんがハマりにハマっているもの。

ここのラーメン。

細麺を生(バリカタ)で。

ここのラーメン。
週一で食べないと体がうずうずしてくるらしく、今日はわたしも付き合いました。笑

細麺を生(バリカタ)で。
そうそう、博多のラーメンはこの細いストレート麺を硬めの状態で食べるのが良いんです。
チャーシューは刻んであるタイプ。
個人的には…ちょっとあっさりしすぎというか、こってり感が物足りない。
わたし、こってり系豚骨の方が好みなんだなーということに人生初めて気が付きました。


その帰りに市役所前へ。

福岡マラソンの受付に行って来ました。

福岡マラソンの受付に行って来ました。
3年ぶりのフルマラソン、いよいよです。