11月になり朝晩はめっきり寒く感じるようになった。
そうこうしているうちに冬山シーズンになってしまう。
耐寒トレしておかねば・・・いや、その前にもっと筋トレも・・・と、いろいろやることは尽きない。
金曜日、仕事が休みだったので平日の静かな六甲山へ行って来た。
週末ならお祭りのような賑わいの芦屋ロックガーデンだがこの日は登山者も少ない。
この日のテーマは歩荷&筋トレである。前半、六甲山頂までは急な登り坂が続く。
ここを重いザックで早く歩く練習をしようというワケだ。
冬山に向けて、頑張るぞ!
登り始めは、きつく感じる早歩きも身体が慣れてくると面白い。
山の中は、少しずつ紅葉が色づき始めていた。
晩秋の六甲山を楽しむワタシ。
歩いているときは暑く感じたが少し立ち止まっていると、すぐに身体が冷えてくる。
天気が良くても、この時期はいざと言うときのための防寒装備必携だ。
登山口出発から約3時間半で有馬温泉まで来た。
かなりいいペースだ。今後も、このトレーニング方法を取り入れよう。
有馬で、いつも立ち寄る天然酵母のパン屋さんに行く。
あれもこれもといっぱいパンを買い、帰路に着いた。
いつもながら、楽しそうな休日の過ごし方❤
紅葉が綺麗ですね。
ashiさんの日記は本当に気持ちいいです。
ありがとう~♪
バケットは、イースト、ホシノ、レーズン酵母であんなに
焼き上がりが異なるものなんですね。
昨日18本目を焼きました。
酵母液は、三回目のみ水にしてみました。
水分量は生地の67%で。そして結果・・・
ジャーン!今までの中で一番良く出来ました。
このバケットで、カスクートを作って山登り行ってきます