初めて「神鶏」行った時に鳥皮の好きなNaoっちさんに食べさせたい...って思った。
それをNaoっちさんに話すと「行きたい。」と言われ、クリスマス会のメンバーに声掛けして企画。
参加者は4人で昨夜決行。
最初の鳥皮はちょっと焼きがあまくて皮っぽさが残っていた。
皮苦手なARさんは再注文の時に「もう少し焼いて欲しい。」と希望。
2本だけちょっと離されて⇒![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/9e/88fdb98c29bd080aa4bd6126fb00b409.jpg)
他の6本も最初のよりしっかり焼いてあった。
これ!これ!
前回の焼き加減もこれくらいだったのを思い出した。
焼き加減の希望を言えるのは知らなかったので新しい発見。
次回の為にしっかり記憶に残しておこう。
Naoっちさんはお土産にお持ち帰りした。(私も...)
感想:焼き加減の希望OKだったり、お持ち帰りOkだったりは初体験。
2度目だから知りえた事。
次回は完璧だわ。
それをNaoっちさんに話すと「行きたい。」と言われ、クリスマス会のメンバーに声掛けして企画。
参加者は4人で昨夜決行。
最初の鳥皮はちょっと焼きがあまくて皮っぽさが残っていた。
皮苦手なARさんは再注文の時に「もう少し焼いて欲しい。」と希望。
2本だけちょっと離されて⇒
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/9e/88fdb98c29bd080aa4bd6126fb00b409.jpg)
他の6本も最初のよりしっかり焼いてあった。
これ!これ!
前回の焼き加減もこれくらいだったのを思い出した。
焼き加減の希望を言えるのは知らなかったので新しい発見。
次回の為にしっかり記憶に残しておこう。
Naoっちさんはお土産にお持ち帰りした。(私も...)
感想:焼き加減の希望OKだったり、お持ち帰りOkだったりは初体験。
2度目だから知りえた事。
次回は完璧だわ。