野菜トリオ!な「食パンミックス3種」のモニター募集! ←参加中
最近、お昼はパンです。
もちろん、「森のキッチン」の。
今はまっているのは「チャパタ」と言うパン。
四角い、ナンのような素朴な白いパンです。
それに、オリーブオイルとザータルをつけながら食べます。
かみ締めるほどに、不思議なおいしさです。
素朴だけど、奥が深い。
毎日食べても、飽きません。
これと、コーヒーがあれば、お昼はOKです。
あなたにも食べさせてあげた~い。
ほんのりと 塩味しみじみ 噛むほどに
広がる味わい 素朴だけれど
いにしえの 時から続く パレスチナの
民の味わい 今に伝えて
最近、お昼はパンです。
もちろん、「森のキッチン」の。
今はまっているのは「チャパタ」と言うパン。
四角い、ナンのような素朴な白いパンです。
それに、オリーブオイルとザータルをつけながら食べます。
かみ締めるほどに、不思議なおいしさです。
素朴だけど、奥が深い。
毎日食べても、飽きません。
これと、コーヒーがあれば、お昼はOKです。
あなたにも食べさせてあげた~い。
ほんのりと 塩味しみじみ 噛むほどに
広がる味わい 素朴だけれど
いにしえの 時から続く パレスチナの
民の味わい 今に伝えて