今日の夕食は、おうどんにしました。
おくら、なめこ、納豆、生卵、韓国海苔をのっけて。
最近、おうちでご飯にするときは野菜中心生活にしていて
お昼もルクルーゼにたくさんの野菜を入れて、蒸し野菜にして食べました
会社の社食は揚げ物が多く、どれもカロリーが高く、野菜をなかなか摂れないから
おうちの食事はちょっぴり質素になりがち。。。
そんな食卓でも、夫はわたしのこと気遣ってくれて
申し訳ない気持ちになるけれど、でもとってもうれしい
明日からまた1週間がはじまるけど、しっかり食べて、無理ない毎日を過ごしていきたい。
おくら、なめこ、納豆、生卵、韓国海苔をのっけて。
最近、おうちでご飯にするときは野菜中心生活にしていて
お昼もルクルーゼにたくさんの野菜を入れて、蒸し野菜にして食べました
会社の社食は揚げ物が多く、どれもカロリーが高く、野菜をなかなか摂れないから
おうちの食事はちょっぴり質素になりがち。。。
そんな食卓でも、夫はわたしのこと気遣ってくれて
申し訳ない気持ちになるけれど、でもとってもうれしい
明日からまた1週間がはじまるけど、しっかり食べて、無理ない毎日を過ごしていきたい。