横浜の家の最寄り駅、大船の名物駅弁。
大船軒「鯵の押寿し」
右がスタンダード、左が特製。
写真はお醤油をかけちゃった後ですが。
スタンダードのでも十分美味しいけど、
特製は高いだけあってもっと美味しい
見た目からして違うけど、身の厚さが全然違うし、シャリの押し具合も違う。
特製は押し寿司と言うものの、普通のお寿司に近いくらいでふんわりしてます。
昔から食べ慣れてるし、やっぱり美味しいな
大船軒は駅のホームで立ち食いそばもやってますが、このそばもまた美味しいの!
東海道線下りホームでしか食べられないこの味、ヤミツキになります
どちらもおすすめなので、機会があったらぜひ食べてみてね
大船軒「鯵の押寿し」
右がスタンダード、左が特製。
写真はお醤油をかけちゃった後ですが。
スタンダードのでも十分美味しいけど、
特製は高いだけあってもっと美味しい
見た目からして違うけど、身の厚さが全然違うし、シャリの押し具合も違う。
特製は押し寿司と言うものの、普通のお寿司に近いくらいでふんわりしてます。
昔から食べ慣れてるし、やっぱり美味しいな
大船軒は駅のホームで立ち食いそばもやってますが、このそばもまた美味しいの!
東海道線下りホームでしか食べられないこの味、ヤミツキになります
どちらもおすすめなので、機会があったらぜひ食べてみてね