ほわほわ♪ ~ワクワク・幸せを今ここで~

「今ここ!」を探求しつつ楽しんでいます。(^^)v

毎日登場!シソの花穂の天ぷら

2023-09-22 17:35:51 | 料理
昨年のこぼれ種から
シソが生えてきました。

葉をありがたく料理に使っていましたが
一気に花穂がつき






ここ数日、毎日天ぷらにして楽しんでいます。



富士山ハーブソルトとの相性が
バッチリでした。


あと2週間くらいは楽しめそうです。



 「よかったですね。わたしは好きではありませんが」



ぜひ、ポチッと
お願いしま~す。


にほんブログ村 その他日記ブログ 幸せ・ハッピーへ
にほんブログ村

ありがとうございます

コメント    この記事についてブログを書く
« 上町に弁天様の祠があるわけは? | トップ | 明日も稲刈り。ほどほどに晴... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

料理」カテゴリの最新記事