パンプキンベーグル第二弾!!
今度はカボチャを100gちょっとに!(角4個)
う~ん・・・
今度は入れすぎかな?
モチモチ感はあるけど、ふっくら感がない?!
写真でもわかるように、シワシワしてる。
こりゃ入れすぎだね。
美味いけど・・・見た目も大事よね。
しかも、入れた割りには「かぼちゃ」薄!!
こりゃ、角にして混ぜ込んだほうがいいね。
生地には50gぐらいで、成形の時に50gの角切りを混ぜ込むといいかな。
今度はカボチャを100gちょっとに!(角4個)
う~ん・・・
今度は入れすぎかな?
モチモチ感はあるけど、ふっくら感がない?!
写真でもわかるように、シワシワしてる。
こりゃ入れすぎだね。
美味いけど・・・見た目も大事よね。
しかも、入れた割りには「かぼちゃ」薄!!
こりゃ、角にして混ぜ込んだほうがいいね。
生地には50gぐらいで、成形の時に50gの角切りを混ぜ込むといいかな。