今年も知人二人を呼んでの年越しだ。
いつもお世話になっているので、心ばかりのおもてなし。
朝から準備に追われるが、これも最後の楽しみだ。
おもてなし料理はいつもと変わらないが、ま、いいかな。(笑)

たこあえ。ガーリックP、めんつゆ、ゴマ油。

いいかげん、飽きてきそうだが。トリハム。

暖人(料理店)にて作ってもらった。2000円。
他に、暮れに買っておいた毛蟹があったんだけど、みんなお腹一杯になちゃって
翌日のお年始に実家に持っていった。
いつもお世話になっているので、心ばかりのおもてなし。
朝から準備に追われるが、これも最後の楽しみだ。
おもてなし料理はいつもと変わらないが、ま、いいかな。(笑)

たこあえ。ガーリックP、めんつゆ、ゴマ油。

いいかげん、飽きてきそうだが。トリハム。

暖人(料理店)にて作ってもらった。2000円。
他に、暮れに買っておいた毛蟹があったんだけど、みんなお腹一杯になちゃって
翌日のお年始に実家に持っていった。