米粉ケーキシリーズ?
最近はバイトが忙しくて、ケーキも手抜きって訳じゃないけど
デコれないから仕方なしに生花でデコレーション。
えっと、なんの本だっけか。
普通は「おから」使ってショコラケーキを作ったりするんだけど
これは「あずき」使用。
小豆は、ちゃんと茹でてさらして「こしあん」に。
市販品は砂糖が入っているから、どうなんだろ???
で、混ぜて焼くだけで簡単なんだけど、ラム酒入れすぎて
子供達、食べられず・・・残念。
最近はバイトが忙しくて、ケーキも手抜きって訳じゃないけど
デコれないから仕方なしに生花でデコレーション。
えっと、なんの本だっけか。
普通は「おから」使ってショコラケーキを作ったりするんだけど
これは「あずき」使用。
小豆は、ちゃんと茹でてさらして「こしあん」に。
市販品は砂糖が入っているから、どうなんだろ???
で、混ぜて焼くだけで簡単なんだけど、ラム酒入れすぎて
子供達、食べられず・・・残念。