昨夜は、自家製の白菜のちけもんを食しました。心配していた塩加減がやはり気になるし、白菜のしなり具合も、ミソノさんのものとは段違いに固い。どうして、あんなにしなるのか、何か秘密があるはずだが・・・。
その内、ミソノさんに会った時に教えてもらうとしようか。
それもだが、昨夜はまた胸の圧迫感の強いやつが襲ってきた。ちょうど会議の司会をしている真っ最中だったが、中座させてもらい帰宅したが、またもや血圧が高い水準。暮れの忘年会の晩に病院にかつぎこまれた時以来の高さだった。
昨夜も今朝も食事はほとんど喉を通らないままに出勤。昼間は少しよかったが、また今、ちょっとの圧迫感がある。困ったものだ・・・
その内、ミソノさんに会った時に教えてもらうとしようか。
それもだが、昨夜はまた胸の圧迫感の強いやつが襲ってきた。ちょうど会議の司会をしている真っ最中だったが、中座させてもらい帰宅したが、またもや血圧が高い水準。暮れの忘年会の晩に病院にかつぎこまれた時以来の高さだった。
昨夜も今朝も食事はほとんど喉を通らないままに出勤。昼間は少しよかったが、また今、ちょっとの圧迫感がある。困ったものだ・・・