照り焼きハンバーグを作りました。
豚ひき肉に、レンコン、山芋、えのき、シソの実が入っています。
卵やパン粉は使いませんが、すりおろした山芋のおかげで柔らか♪
レンコンは鬼おろしですりおろしました。少し歯ごたえが残るのがいいです。
シソの実がプチブチしていて、それにいい香り(^o^)
おいしい~~♪
照り焼きハンバーグを作りました。
豚ひき肉に、レンコン、山芋、えのき、シソの実が入っています。
卵やパン粉は使いませんが、すりおろした山芋のおかげで柔らか♪
レンコンは鬼おろしですりおろしました。少し歯ごたえが残るのがいいです。
シソの実がプチブチしていて、それにいい香り(^o^)
おいしい~~♪