☆it's carmen's way☆ 

365kimono なきゃつくる料理

ブイヤベースカレー&キャラモンドナン

2005-02-28 00:14:26 | おいしい店 restaurants
GARAのフィッシュカレーを大量に残してしまった、前回。今回は具たくさんブイヤベースカレーを残さず食べよう!の目的の元、オーダーしたのは

ブイヤベースカレー
:ワタリガニ、エビ、あさり、ほたて、ぶり、具たくさん!おいしいスープかれー!
絹さやと菜の花サブジ(炒め物)
:キドニー、カシューナッツ入り。ピンクペッパーが好アクセント!

ナン1枚
ワインキャラフェ

これを二人で食べてちょーど完食!
2品しか頼んでないのに、気合のはいった具材ばかりでできてるので、大満足。

よっしゃ!と今日は2つ目の目的へ・・・
Comment    この記事についてブログを書く
« 大倉山観梅 | TOP | キャラモンドナン »

post a comment

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Recent Entries | おいしい店 restaurants