https://www.facebook.com/kaori.ishibashi/posts/589869254425113?notif
_t=like
干すの、もういいだろうと、切ったところ(どきどき) めちゃ旨いっっっ!
(*^_^*)はい、いわゆるしっとりスモークサーモンじゃありません。あのお刺身系の。だけど、料理方法として、めちゃくちゃいいよ。おいしーー!!!塩、ハーブ、ばっちりだった。(^_-)-☆
ハムもこんなかんじ。外はガチガチだけど、中はしっとりー! こっちは塩分がすこし足りないかんじだから、即冷凍だ!だれか食べにくるー?? 前回はサクラ、今回はヒッコリー。たった、130円分のウッドチップで、この風味になる調理法!!油も使わず、超ヘルシー。スモーカー、もっと大きいの買えばよかった(^^;)
つくってるとこ、干してるとこ↓
https://www.facebook.com/kaori.ishibashi/posts/589778251100880?notif_t=like
最新の画像[もっと見る]
- 嵐、蓬、根菜フレンチ 4日前
- 嵐、蓬、根菜フレンチ 4日前
- 嵐、蓬、根菜フレンチ 4日前
- 砂糖→はちみつのキムチ 3週間前
- 砂糖→はちみつのキムチ 3週間前
- 砂糖→はちみつのキムチ 3週間前
- 砂糖→はちみつのキムチ 3週間前
- ベイコンできた! 1ヶ月前
- ベイコンできた! 1ヶ月前
- まいわし胡麻酢漬け 1ヶ月前