初めて作った、「筍の煮物」
薄味で仕上げた煮物は、少し苦みを感じる、春の一品に成りました。
”春がやってきたな!。”
今日のらぁめん
極旨汁麺 らすた
「らぁめん+サービスライス 小」(¥600+¥0)
日吉の老舗家系「らすた」
久しぶりに食べると、絶妙のバランスで、今も輝き続けている美味しい1杯でした。
(詳しくは、”ちょっと らぁめん”をご覧下さい。)
撮影・”Canon EOS 60D EFS18-55mm F3.5-5.6 IS”
初めて作った、「筍の煮物」
薄味で仕上げた煮物は、少し苦みを感じる、春の一品に成りました。
”春がやってきたな!。”
今日のらぁめん
極旨汁麺 らすた
「らぁめん+サービスライス 小」(¥600+¥0)
日吉の老舗家系「らすた」
久しぶりに食べると、絶妙のバランスで、今も輝き続けている美味しい1杯でした。
(詳しくは、”ちょっと らぁめん”をご覧下さい。)
撮影・”Canon EOS 60D EFS18-55mm F3.5-5.6 IS”