寒い冬は、まだまだ続きます。
しかし、街角では、春の息吹が育っていました。
今日のらぁめん
台湾屋台料理 縁
「坦仔麺(タンアーミー)」(¥500)
気の良い女将さんが、元気に営業している店。
名古屋のご当地らぁめん「台湾らぁめん」の原型との噂も聞き知る、「坦仔麺(タンアーミー)」
あっさりのスープで毎日でも頂ける様な、優しい1杯です。
”これで、¥500-”
です。
(詳しくは、”ちょっと らぁめん”をご覧下さい。)
撮影・”RICHOH GR”
寒い冬は、まだまだ続きます。
しかし、街角では、春の息吹が育っていました。
今日のらぁめん
台湾屋台料理 縁
「坦仔麺(タンアーミー)」(¥500)
気の良い女将さんが、元気に営業している店。
名古屋のご当地らぁめん「台湾らぁめん」の原型との噂も聞き知る、「坦仔麺(タンアーミー)」
あっさりのスープで毎日でも頂ける様な、優しい1杯です。
”これで、¥500-”
です。
(詳しくは、”ちょっと らぁめん”をご覧下さい。)
撮影・”RICHOH GR”