またまたお昼に、SUB◯AYへ行った。
いつものローストビーフを注文する。
よし!
今日こそ言ってやるぞ!!
ローストビーフ多めでお願いしますって!
サンドイッチを作っている店員さんが顔を上げた。
今だ!
あの、ロー、ロー ・・・ えっと、オリーブを多めでお願いします。
はい♪ オリーブですね♪
あ・・・はい。
やっぱり言えないよね~
そうだよね~
元々たっぷりローストビーフが入ってるから、別にいいもんね~
出てきたサンドイッチを見て驚いた。
オリーブが本当にた~っぷり入っている。
(いつもは二切れです、めちゃくちゃ細かいけれど ww)
この後、駅中の伊勢丹へ
お目当てのお菓子があるのだ。
和久傳の西湖(せいこ)だ。
レンコンのでんぷんで作った、わらび餅のようなお菓子だ。
とっても好きなのだけど、あまり日持ちがしない。
だから、何となく買いにくくて、その結果、思いばかりが募るという・・・
家に帰ると、栗吉は相変わらず詰め研ぎマットの上でご満悦だ。
よろしおすな~ ww
人気ブログランキングへ
いつものローストビーフを注文する。
よし!
今日こそ言ってやるぞ!!
ローストビーフ多めでお願いしますって!
サンドイッチを作っている店員さんが顔を上げた。
今だ!
あの、ロー、ロー ・・・ えっと、オリーブを多めでお願いします。
はい♪ オリーブですね♪
あ・・・はい。
やっぱり言えないよね~
そうだよね~
元々たっぷりローストビーフが入ってるから、別にいいもんね~
出てきたサンドイッチを見て驚いた。
オリーブが本当にた~っぷり入っている。
(いつもは二切れです、めちゃくちゃ細かいけれど ww)
この後、駅中の伊勢丹へ
お目当てのお菓子があるのだ。
和久傳の西湖(せいこ)だ。
レンコンのでんぷんで作った、わらび餅のようなお菓子だ。
とっても好きなのだけど、あまり日持ちがしない。
だから、何となく買いにくくて、その結果、思いばかりが募るという・・・
家に帰ると、栗吉は相変わらず詰め研ぎマットの上でご満悦だ。
よろしおすな~ ww
人気ブログランキングへ