お友達に包装のサイトを教えてもらって、見るのに夢中になっていたらもうこんな時間!!
昨日はキャラメルラムレーズンを作っていました。
リューベッカのパートダマンドを使った生地にはラム酒の水割りがたっぷりしみ込ませてあります。
軽いバタークリームはキャラメル味です。
作っている工程を見たら沢山は食べられないお菓子です。
でも美味しくてつい食べすぎちゃう・・・。
15cm×15cmを半分にカットしてみました。

二つのランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。

にほんブログ村

昨日はキャラメルラムレーズンを作っていました。
リューベッカのパートダマンドを使った生地にはラム酒の水割りがたっぷりしみ込ませてあります。
軽いバタークリームはキャラメル味です。
作っている工程を見たら沢山は食べられないお菓子です。
でも美味しくてつい食べすぎちゃう・・・。
15cm×15cmを半分にカットしてみました。

二つのランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。

にほんブログ村
