日曜日は仕事からの最近定番のコチラへ。
「らーめん かみ屋」
5時半到着って事でいつもより早くついたらまだやってなかったww
しばし外で待ってるとお姉さまが中で待つ?って優しい☆
オープン準備はお姉さまが一人でやってるんですね。
で、続々お客さん来る。
この日はいつもよりお客さんいっぱいじゃない?
で、まずは生からスタート。
この日は夏一番のお仕事で、結果が良かっただけに身体を疲れてましたが心は満たされた状況。
そんなタイミングの生は最高な訳で☆
ガンガンいくぜぇ。
まずは餃子。
羽付きの餃子は熱々で美味しい☆
生との最強コンビネーション。
いつもの「どて煮込み」。
これも外せないね☆
脂っこいのが欲しいって事で「おろし唐揚げ」。
さっぱりなのかコッテリなのか?ww
身体に染み渡る美味しさ☆
絶対に食べないといけない「バンバンジー」。
柔らか鶏肉にシャキシャキキュウリが抜群☆
これは本当に美味しい。
生3杯ほどいただいてレモンチューハイにチェンジ。
「今日もすすむねぇ~」とお姉さまww
すすみますねぇ~☆
ちょっとオツマミ欲しいなって「メンマ」。
春巻きもいただいた。
熱々で最強でした☆
「四川冷麺」
いつもの「担々麺」でも良かったんですがたまには変えてみるかと。
夏も終わりなので寒くなる前にコチラをいただきます☆
コチラはかなり久しぶり。
たぶん店名が変わる前にいただいたきりだと思う。
トッピングはバンバンジー、コーン、もやし、揚げ玉、ワカメ、キュウリ、カイワレ、ネギに追加で温玉。
酔っぱらってても温玉は忘れないww
メチャ具沢山☆
麺はいつもの輪ゴム麺ww
この麺が良いのよ☆
そこみ絡むのが胡麻の利いたピリ辛ダレ。
選べる辛さはいつもの4辛。
冷麺ってより冷やし担々麵だね。
揚げ玉が良いね。
途中、温玉を崩してマイルドに。
こりゃたまんねぇ~☆
いや~冷麺もアリだね。
また近い内に来ますね☆
ご馳走様でした!