金曜日のお昼は久しぶりに大好きなコチラへ!
「Nageyari」
オープン20分前に到着でPPゲット☆
すぐ後に後続が続々ww
相変わらず凄いわ!
オープン時には行列!
コチラに来る時は特別な気合いが必要ww
そして大将の坂口さん直々のお出迎え☆
「鯖節そば細麺(塩)」
今回は始めから決めてました!
前回はコチラの醤油にしようと思ったら久々の「まぜそば」をプッシュしちゃったのでww
塩の気分でしたのでコール!
そしたら坂口さんが「ちょっと煮干し入れましょうか?」って☆
速攻「お願いします!」ってww
ワクワク感満載!
トッピングはチャーシュー、メンマ、海苔、ほうれん草、ネギに追加で味玉!
フルスペックな美しいヴィジュアル☆
盛り付けって大事だしセンスですね!
天才的だぁー!
まずは気になるスープ!
くぅ~!
鯖節の旨味がガツンときながら更に煮干しのエグミが心地よい☆
そしてまぁ~角のない塩!
しっかりスキルアップされていて感動!
永遠に飲み続けたいww
麺は細麺と言いながらボチボチの太さ!
この麺も良いね☆
麺肌は滑らかでいてモチモチ感しっかり!
つけ麺の新しい麺も良いけどコチラも更に向上してます!
どこまで美味しくなるのか?
恐ろしや!Nageyari!
スープとのマッチングもバッチリですが太麺もこうなると気になるね!
チャーシューも柔らかくてしっかり肉の旨味ダイレクト!
味付けしっかりですが決してスープの邪魔になってない!
リニューアルを繰り返して辿り着いた逸品☆
最高だぁ!
味玉は相変わらずのNageyari品質!
最高が当たり前のレベル☆
「焼豚ごはん」
ラーメンのお供にはやっぱコレ!
半味玉と共に混ぜ混ぜ!
美味しい☆
混ぜずに食べるのも良いけど混ぜるとまた美味しい!
クセになる味だ!
いや~間違いない味です!
幸せ過ぎた☆
こんな気持ちにさせるお店はなかなかないね!
ご馳走様でした!
お店データ
住 所 各務原市那加野畑町2-53
電 話 058-389-2339
営業時間 11:00~14:00 18:00~21:00
定休日 火曜日
駐車場 あり