今日のメインは、豚肉と水菜を和えたもの。
豚肉をしょうが焼きにしてシャキシャキ水菜と和えました♪
切り干し大根の煮物。
切り干し大根好きです♪
「宮崎産」の切り干し大根がお気に入り♪よく買ってきます。
奥に見えるのは、ワカメとキュウリと春雨の酢の物。
来月健康診断があるので、血圧を気にして「お酢」をとるようにしています。
なんか地味なメニューの夕食でした。
庭の「都忘れ」が今きれいに咲いてます。
初夏だな~
豚肉をしょうが焼きにしてシャキシャキ水菜と和えました♪
切り干し大根の煮物。
切り干し大根好きです♪
「宮崎産」の切り干し大根がお気に入り♪よく買ってきます。
奥に見えるのは、ワカメとキュウリと春雨の酢の物。
来月健康診断があるので、血圧を気にして「お酢」をとるようにしています。
なんか地味なメニューの夕食でした。
庭の「都忘れ」が今きれいに咲いてます。
初夏だな~