今日は休み。
休みの日に晴れてるのって久しぶり~。
と、洗濯バリバリやったんだけど、風がものすごくて、外に干すと竿にぐるぐる巻きになったり、どこかに飛んでいったりしそうなので、結局部屋干しした…。
ま、今日は部屋干しでも乾きそうね。
それから、朝のうちにサンドイッチを作っておきました~。
父母、私の今日のお昼用ね。
具は、
厚切りベーコンとキャベツ。
ゆで卵。
冷凍しといたアジフライをチンしたのとキャベツ。
立てようとしたらパンと具がバラバラになったので重ねてみた。
それと、ツナとブロッコリーも作ったんだけど、食パンが足りなくなったので、フランスパンに挟んでみた。
これも、立てようとしたらバラバラに。
写真で見ると今にも倒れそう…。
フランスパンはちょっとトーストしたのが好き♪
さすがに作りすぎ!
うめ香ちゃんにも残しておきました。
さてさて、午後はアレコレやることあるから、さっさと行動開始せねば。
↑と言って、だらだらしてしまう、怠け者な私。
休みの日に晴れてるのって久しぶり~。
と、洗濯バリバリやったんだけど、風がものすごくて、外に干すと竿にぐるぐる巻きになったり、どこかに飛んでいったりしそうなので、結局部屋干しした…。
ま、今日は部屋干しでも乾きそうね。
それから、朝のうちにサンドイッチを作っておきました~。
父母、私の今日のお昼用ね。
具は、
厚切りベーコンとキャベツ。
ゆで卵。
冷凍しといたアジフライをチンしたのとキャベツ。
立てようとしたらパンと具がバラバラになったので重ねてみた。
それと、ツナとブロッコリーも作ったんだけど、食パンが足りなくなったので、フランスパンに挟んでみた。
これも、立てようとしたらバラバラに。
写真で見ると今にも倒れそう…。
フランスパンはちょっとトーストしたのが好き♪
さすがに作りすぎ!
うめ香ちゃんにも残しておきました。
さてさて、午後はアレコレやることあるから、さっさと行動開始せねば。
↑と言って、だらだらしてしまう、怠け者な私。