ひと昔前で言うところの
マイブームは
トスサラ
たっぷり生野菜にふりかけて
いただきます。
お味は3種類
イタリアンバジル味は、クルトン、アーモンド入り
まろやか京風ゆず味は、ひじきとパリパリレンコン入り
すりごまガーリック味は、紫芋チップスとパリパリワカメ入り
今日はトマト、レタス、サーモンに
かけてみた。
今日はすりごまガーリック味
トスサラ、
かなり気に入った
マイブームは
トスサラ
たっぷり生野菜にふりかけて
いただきます。
お味は3種類
イタリアンバジル味は、クルトン、アーモンド入り
まろやか京風ゆず味は、ひじきとパリパリレンコン入り
すりごまガーリック味は、紫芋チップスとパリパリワカメ入り
今日はトマト、レタス、サーモンに
かけてみた。
今日はすりごまガーリック味
トスサラ、
かなり気に入った