今朝はいつもより一手間かけてマーブル
生地は小麦粉を少なめにして
アーモンドプードル(アーモンドをこまかくしたもの)をだいたい半々くらいの割合で混ぜて
出来た生地の半分にココアを混ぜてチョコ生地を作り両方を合わせて
型に流し入れて焼く
ラム酒大さじ4(レシピでは確か大さじ1~2)いれて漬け込んだレーズンとオレンジピールがいい感じ
生地は小麦粉を少なめにして
アーモンドプードル(アーモンドをこまかくしたもの)をだいたい半々くらいの割合で混ぜて
出来た生地の半分にココアを混ぜてチョコ生地を作り両方を合わせて
型に流し入れて焼く
ラム酒大さじ4(レシピでは確か大さじ1~2)いれて漬け込んだレーズンとオレンジピールがいい感じ