平日休日の木曜日



午後は自然と眠気が

午前中に一つ用事をすませ
待ち合わせ場所へ
近所を開拓しよう!と初めてのお店へ入ってみる

ランチの
前菜のサラダは
4種盛り


右側手前から
タコとトマト
きのことイワシ
奈良漬け入のポテトサラダ
左側はフレッシュサラダ
フォカッチャ付き
これでアルコール抜きは
非常にサミシ〜イ

窓際の奥さまグループは
ノンアルコールビールで
会話が弾んでいる模様
数種類あるメインから相方は
マルゲリータ(一人前にしてはおおきすぎないか??)

わたしは
イカのアンチョビガーリックオイル

生パスタ、美味しい

生パスタ、美味しい

デザートに
マンゴーソースのパンナコッタ
紅茶を選んで

午後は自然と眠気が


普段は10分で詰め込む余裕のない昼ごはんだけに
ゆっくり食べられて
シアワセ〜

次回は是非🍷と一緒に

今回から
ジャンルに「外飯」追加