ニュージーランド産とかの
安売りの1キロクリームチーズで
お初のチーズケーキをオーブンで焼きましたが
「ジャー(炊飯器)で作ったヨーグルトケーキのほうがうまい

といわれ
もう、オーブンでチーズケーキを作るのは
金輪際やめようと思った

家人が買ってきたビール、じゃなくて発泡酒

「みてみて~

と言われて品物をみると
あー。名前が本人と一緒。
味は、
ざんねーん

さすが糖質50パーセントオフ

飲んだ感じ、さっぱりしすぎ。・・のような気がする。
きりきりっとのどに来ない。・・ようでもある。
香りも無い。・・気がする。
でも作った人はこれでいいと思ったんだよね・・・?
人の好みは千差万別・・・
