この料理はお勧め、やはりり簡単が一番ですね、料理の工程がむつかしいのは、説明も大変で、時間が十分にある休みの日には楽しみながら作りますが、夕ご飯にチャチャと作るのには、面倒です、これは簡単ですタケノコを親指の大きさに切り揃え、それにチーズをまきその上にベーコンを巻きつけて、小麦粉をつけて油で揚げます。
親指の大きさが(個人差がありましたね)大きい方は小指ぐらい。
忘れてました、写真の中央に余ったタケノコを醤油で味付けしてから揚げにしてます。
この料理はお勧め、やはりり簡単が一番ですね、料理の工程がむつかしいのは、説明も大変で、時間が十分にある休みの日には楽しみながら作りますが、夕ご飯にチャチャと作るのには、面倒です、これは簡単ですタケノコを親指の大きさに切り揃え、それにチーズをまきその上にベーコンを巻きつけて、小麦粉をつけて油で揚げます。
親指の大きさが(個人差がありましたね)大きい方は小指ぐらい。
忘れてました、写真の中央に余ったタケノコを醤油で味付けしてから揚げにしてます。