
今夜の料理 料理を考えるとき材料から何を作ろうか考えます、かぼちゃを一つ丸々買っていたのですが,
茎の部分がカビみたいに白くなってきてますので、これは切って使わなくてはと思い、この料理に決定
豚肉は焼き肉用の厚切り肉が良いです、
塩こしょうしてかぼちゃを巻きます、
小麦粉 たまご パン粉今回はおつまみの(カキの種)をビニール袋に入れて小さくなるまでたたきつぶしたのを使います、
あじが付いていますし、カリカリ上がります。
おためしあれ
ポテトサラダと酢の物です。
今夜の料理 料理を考えるとき材料から何を作ろうか考えます、かぼちゃを一つ丸々買っていたのですが,
茎の部分がカビみたいに白くなってきてますので、これは切って使わなくてはと思い、この料理に決定
豚肉は焼き肉用の厚切り肉が良いです、
塩こしょうしてかぼちゃを巻きます、
小麦粉 たまご パン粉今回はおつまみの(カキの種)をビニール袋に入れて小さくなるまでたたきつぶしたのを使います、
あじが付いていますし、カリカリ上がります。
おためしあれ
ポテトサラダと酢の物です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます