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鯛の吸い物
先日久しぶりにすし屋に行ったことを思い出します。。
もちろん、回転寿司ですが。
ここは少し高いのですが、
寿司職人が本当ににぎっていて、おいしい。
ねた、しゃり、寿司はこれが決め手です。
私はいつも吸い物を頼みます。
でもこれは450円
私が鯛のあらを、近くのお店で購入します。
上の階のレストランで料理した残りを、お店で出しているので。
新しく、安くて、うれしい。
我が家の3人分の吸い物と、あら炊きができます。
自分で作れば天然の鯛のアラでもっと安い。
味もOKです、店の料理に負けないです。
先日久しぶりにすし屋に行ったことを思い出します。。
もちろん、回転寿司ですが。
ここは少し高いのですが、
寿司職人が本当ににぎっていて、おいしい。
ねた、しゃり、寿司はこれが決め手です。
私はいつも吸い物を頼みます。
でもこれは450円
私が鯛のあらを、近くのお店で購入します。
上の階のレストランで料理した残りを、お店で出しているので。
新しく、安くて、うれしい。
我が家の3人分の吸い物と、あら炊きができます。
自分で作れば天然の鯛のアラでもっと安い。
味もOKです、店の料理に負けないです。
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