
先日大分まで魚を買いに行ってきた。
今年になって初めてのようです。
そ日の夕方は鯛の刺身 あら炊き 吸い物
久しぶりのおいしい刺身でした。
二人で食べるには大きくて、刺身が残りましたので、
2日目はカルパッチョをしました。
たれをイチゴジャムを作っていたので、
ジャムと酢 醤油で作ってみましたが。
なかなかの味です。
色もきれいです。
今年になって初めてのようです。
そ日の夕方は鯛の刺身 あら炊き 吸い物
久しぶりのおいしい刺身でした。
二人で食べるには大きくて、刺身が残りましたので、
2日目はカルパッチョをしました。
たれをイチゴジャムを作っていたので、
ジャムと酢 醤油で作ってみましたが。
なかなかの味です。
色もきれいです。

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます