立山・黒部アルペンルートの旅行で買ってきた
こんにゃく鉄砲漬の“大観峰”です。
こんにゃくの中をくりぬきごぼうを入れて
ちょっと甘めの醤油で漬けたものですが、
冷やしてこのように切って食べるとと~っても美味しいわ\(^▽^)/
も美味しい
goo blog おすすめ
カテゴリー
- 北海道おでかけ(198)
- 旅行(270)
- おいしい!(1484)
- いろいろ(665)
- 映画・本・展覧会など(198)
- 音楽・演劇コンサートなど(162)
- うれしい・楽しい・良かった~(136)
- スープカレー&カレー(68)
- コレクション(31)
- 好きなこと(12)
- 塗装工事・家の事(20)
- 健康に(24)
- 犬といっしょ(77)
- グルメ(0)
- インポート(0)
- 日記(0)