日光 三猿もなか
くるみ&キャラメルクリームが、びっしり入っています。
美味しすぎます
大好きです(*´︶`*)❤
田中酒造の杜氏が北海道のもち米を100%使って仕込んだ本みりんです。
いつもお料理に使っている、純米本みりんと、比べてみたらこちらの方が甘いです。アルコール度数を比較してみました。今使っている純米本みりんは、何と、13.5%で、この田中酒造の本みりんは13.0%!
みりんのアルコール度数はワイン並みなんですね~ビックリです
炭酸割りで飲んでみました。
やっぱり、みりんですね(*^^*)
札幌にいても、ススキノにはめったに行かなくて(^-^; この度通ってみたら、ススキの交差点にあったラフィラ跡地に、大型複合ビルが建設中ですが、工事中の看板に3人の王子が描かれていて、ユニット名はラ・ロビンヨーと言うようです。
ベルばらのように素敵な王子は3兄弟と言う事です。
長男がヨークリット王子
性格は、せっかち、ワイルド、ロマンチスト
次男のロビン王子
性格は、優しく正義感にあふれるが、かなり天然
三男のラフィット王子
相当なグルメで、時間に正確です
新しいビルが楽しみです(*´︶`*)❤
以前、コストコで買ったパスタソースです。
とっても美味しいヾ(=^▽^=)ノ
何も足さなくてOK
冷凍なので、一度取り出してカットしておくと使いやすいです(*^^*)
そのままいちご
美しい形状です
ルビーチョコのムースをレッドチョコでコーティング、中には2種類の🍓ジャムが入っています
とっても美味しいヾ(=^▽^=)ノ
へたは本物でしたヾ(=^▽^=)ノ
切っても美しいヾ(=^▽^=)ノ
パティスリーフレール