ムール貝の、バターガーリック味
冷凍で、一箱に2パック入っています。
凍ったまま、電子レンジで7分ぐらい加熱すると貝が開いてきて、出来上がりです。
一袋にこんなにいっぱい入って、ワインと一緒に食べると本当に美味しい
そしてこのスープには美味しさが詰まっているので、スパゲティのソースにしたり、ご飯にかけて、リゾット風にしたりしています。
goo blog おすすめ
カテゴリー
- 北海道おでかけ(198)
- 旅行(270)
- おいしい!(1484)
- いろいろ(664)
- 映画・本・展覧会など(198)
- 音楽・演劇コンサートなど(162)
- うれしい・楽しい・良かった~(136)
- スープカレー&カレー(68)
- コレクション(31)
- 好きなこと(12)
- 塗装工事・家の事(20)
- 健康に(24)
- 犬といっしょ(77)
- グルメ(0)
- インポート(0)
- 日記(0)