Saffolaはサフラワー(ベニバナ)なんですね
masala oats マサラオーツ
食べ方が分からないのですが、3分間は分かりましたので、お湯を徐々に入れて150mlくらいでやめました。
ラップをかけた方がいいのかと思いかけました。
3分間が立って、こんな感じです。
湯量が分からなく、出来上がりの硬さが不明の中。
パッケージ写真と似た感じになりました。
オートミールという感じでしょうか。
濃いめな味に出来上がりましたが、とても美味しい
こんなに頂きましたヾ(=^▽^=)ノ
goo blog おすすめ
カテゴリー
- 北海道おでかけ(203)
- 旅行(271)
- おいしい!(1540)
- いろいろ(698)
- 映画・本・展覧会など(200)
- 音楽・演劇コンサートなど(168)
- うれしい・楽しい・良かった~(137)
- スープカレー&カレー(70)
- コレクション(31)
- 好きなこと(12)
- 塗装工事・家の事(20)
- 健康に(24)
- 犬といっしょ(77)
- グルメ(0)
- インポート(0)
- 日記(0)