日本酒は大好きですが、最近は糖質制限をしていて、あまり飲まないようにいています。
純米焼酎も、お米で作られていますので、敬遠していたのですが、焼酎というのは蒸留する段階で、糖質が抜けてしまうのですね。それで、買ってみました。
「しろ」というのはお米の白でしょうか?
日本酒の香りと味がします
とっても美味しいヾ(=^▽^=)ノ
また買います(*^^*)
goo blog おすすめ
カテゴリー
- 北海道おでかけ(198)
- 旅行(263)
- おいしい!(1455)
- いろいろ(654)
- 映画・本・展覧会など(198)
- 音楽・演劇コンサートなど(158)
- うれしい・楽しい・良かった~(134)
- スープカレー&カレー(68)
- コレクション(31)
- 好きなこと(12)
- 塗装工事・家の事(19)
- 健康に(24)
- 犬といっしょ(77)
- グルメ(0)
- インポート(0)
- 日記(0)