チキンケサディーヤなるものを買ってみました
これはタコスですねヾ(=^▽^=)ノ
チキンや野菜にチーズが入っていてとってもおいしい
2種類のディップソースがついています。中でもアボガドのディップソースがとてもおいしい(^^♪
食べる時、パカっと開いて、オーブントースターで温めます。焦げそうになったら上からホイルをふわっとかけます。
二つ折りにしたら出来上がり
チーズもうまい具合に溶けていてとてもおいしい。
カルピオーネこちらも初めてです
北イタリアで食べられている南蛮漬けのことを「カルピオーネ」と呼ぶそうです。「ヨーロピアンスプラット」というニシンの仲間のお魚のから揚げに玉ねぎやパプリカなどの野菜が入っています。南蛮漬けということですが、酸味があり一瞬マリネという感じです。ビネガーソースすをかけて食べます。
goo blog おすすめ
カテゴリー
- 北海道おでかけ(198)
- 旅行(270)
- おいしい!(1497)
- いろいろ(684)
- 映画・本・展覧会など(198)
- 音楽・演劇コンサートなど(162)
- うれしい・楽しい・良かった~(137)
- スープカレー&カレー(68)
- コレクション(31)
- 好きなこと(12)
- 塗装工事・家の事(20)
- 健康に(24)
- 犬といっしょ(77)
- グルメ(0)
- インポート(0)
- 日記(0)