カンノーロ
イタリア・シチリア島の名物お菓子です
薄く伸ばした小麦粉の生地を筒状にして揚げて、リコッタチーズのクリームにアーモンドやピスタチオを混ぜ合わせたものを中に入れています
お店の人は生地をイタリアから取り寄せて、中のクリームは自家製と言う事です
と~っても美味しいヾ(=^▽^=)ノ
LA GIOSTRA ラ・ジョストラ
ピザ レストランで作っています(*´︶`*)❤
最新の画像[もっと見る]
カンノーロ
イタリア・シチリア島の名物お菓子です
薄く伸ばした小麦粉の生地を筒状にして揚げて、リコッタチーズのクリームにアーモンドやピスタチオを混ぜ合わせたものを中に入れています
お店の人は生地をイタリアから取り寄せて、中のクリームは自家製と言う事です
と~っても美味しいヾ(=^▽^=)ノ
LA GIOSTRA ラ・ジョストラ
ピザ レストランで作っています(*´︶`*)❤
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます