自宅でゴーヤチャンプルを作るのに凝っています(笑)
久しぶりに、本場もんを食べてみようということで、以前にも行ったことがあるこちらのお店に行きました。
ゆで豚のお通しです♪
ゴーヤチャンプル
安く抑えるために、島豆腐は使っていないということです。
味を確認しながらいただきました(笑)
泡盛も飲みました(*'▽')/
モズクの天ぷら~美味しいわぁ~ヾ(=^▽^=)ノ
スクガラス豆腐 沖縄風アンチョビがのったお豆腐です
美味しいヾ(=^▽^=)ノ
最新の画像[もっと見る]
- 白岳KAORU 2日前
- 白岳KAORU 2日前
- 砂糖ZERO 3日前
- 急募 !! 4日前
- 急募 !! 4日前
- オーツクランチ 5日前
- サイフをリメイクしました 7日前
- サイフをリメイクしました 7日前
- サイフをリメイクしました 7日前
- サイフをリメイクしました 7日前
沖縄料理もいつの間にか定着したね。
で・・・イタリアンなんてびっくりするほど沢山あるし!
若しかして本場イタリアよりも(笑)多いんじゃね??
当り前じゃないですか(笑)
それに比べて沖縄料理店は少なすぎます(一一")