≪土曜日の昼は数年前から何故か小僧寿しなんです!≫
午後から太鼓練習なので!
自宅にいる時は大体!小僧すしが定番なんです!後の「うどん」は家族が用意!
チラシ等で土曜日は手巻き寿司が90円均一(以前は70円)宣伝していたので、
何を食べようかとなった時に自宅から近いのと手軽でリーズナブルなのが魅力です。

トッピングに鯵(あじ)フライ!寿司にあわない様な気がするんですが!だよね!
じゃかましい!好きだからいいんです。

祭りの時は必ず出てきましたね!


巻き寿司もうまいんです!地方(場所)によって中身が変ってきます!
これも特色ありますが!私的には干瓢(かんぴょう)は欠かせません。

手巻きの豚の角煮!これは珍しい!
ミスマッチですが!これも良しと致しましょう!