グルメか~???
白菜の出来が悪く、まとまっていないのばっかりです。
そこで、ひたすら消費するために白菜鍋
水少し、白菜たっぷり、肉、肉団子、豆腐(どうせばらばらになるので切らずにドバ!)
香付けに去年の蜜柑の皮(乾燥させたやつ)
シリコン鍋の蓋で蓋して煮ます。
ミソで味付け、あるいは、めんつゆで味付け
食べ終わって、残っているとこに、また、白菜たっぷり、肉、肉団子、豆腐(どうせばらばらになるので切らずにドバ!)、ある時は、海老、または、魚
ミソで味付け、あるいは、めんつゆで味付け(どんどん加えているので味が混ざってる)
もう4日くらい家で米食べてません(爆笑)、白菜ばっかり