該出のバターナッツかぼちゃ 油炒めにしてみました。
電子レンジで軽くチンして、皮を剥き、適当な大きさに切る。 柔らかくなりすぎで大変⇒後で聞いたら、スプーンでそぐとよいとの事
油炒め開始!
キュウリを漬けていた汁(梅が入っていたのでもったいないと)投入!
結局、卵を落としましたとさ 美味
該出のバターナッツかぼちゃ 油炒めにしてみました。
電子レンジで軽くチンして、皮を剥き、適当な大きさに切る。 柔らかくなりすぎで大変⇒後で聞いたら、スプーンでそぐとよいとの事
油炒め開始!
キュウリを漬けていた汁(梅が入っていたのでもったいないと)投入!
結局、卵を落としましたとさ 美味