顎が弱いです。歯がダメです
出先で、硬いもの(そんなに固くなくても)噛めないので、鶏肉等だと、手でほぐすとか、カツ等だと、橋をナイフとホークにするとか
所作がみっともないです。
チャンスの有無はともかく、携帯のナイフとホーク
チタンカトラリーセット
とにかく軽いです(秤が行方不明で体重測定していない)
磁石につかないからチタンでしょう なんか柔らかい気がしますが、合金だからかな
ナイフと、フォークを携帯すれば最強!
店主から追い出される行為???
寿司のネタだけ食べる 刺身を発注せい!
蕎麦屋でたばこ おい!
サラダにドレッシングかけない
店主:自家製のドレッシングでお召し上がりくださいねぇ
僕:いや、ドレッシングは使わない主義で
店主:怒!
天麩羅になにも付けない
店主:この地中海の塩でお召し上がりください
僕:いや。天麩羅になにもつけない主義で
店主:怒!
箸をナイフとフォークのようにして使う
ご飯を残す はじめから断れや!
天麩羅の衣を外して食べる このごろ若い女性が 食うな!っと
和食店でナイフとフォークで食う!
洋食店で箸で食う!
ナイフは、刃がついてないので(ついてたらやばい!けど)、オレンジの皮も切って剥くことができないようなフォークです。まあ、それで良いのでしょうが、そこで、先端2cmほどを削り、少し薄くしました。刃はついていませんよ それでも先端厚みが0.3mmほどにするとオレンジの皮を切ることが出来るようになりました。