意外とめんどくさいです。煮る(炊く)加減がわからないし、冷まさずに切るとやけどぽいし!
炊いて(煮て)、串が通るくらいで出して、適当に切って、崩れたのはまとめて、プチマレンギで干す
切り方が色々なので
硬いけど、旨いです!
知人にあげたり、冷蔵庫で保管して、味噌汁の具にしたり、そのまま口にしたり
意外とめんどくさいです。煮る(炊く)加減がわからないし、冷まさずに切るとやけどぽいし!
炊いて(煮て)、串が通るくらいで出して、適当に切って、崩れたのはまとめて、プチマレンギで干す
切り方が色々なので
硬いけど、旨いです!
知人にあげたり、冷蔵庫で保管して、味噌汁の具にしたり、そのまま口にしたり
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