
該出の 青梅せんべい
予告通り、かば焼き風にしてみました。 先の卵とじ、今回のかば焼き風とB級グルメとしていけるんじゃないかと(爆笑)
青梅せんべいをひたひたより少なめの水に浸して、柔らかくなる前に、火にかける。ツナ缶ドバっ!熟した赤いピーマンをドバっ! 適当なとこで、余っている鰻のたれを2袋かけて待つ!
食べる前にさらにウナギのたれをかけ、山椒をかけ 頂きましたとさ! 甘辛くて美味しいですよ
該出の 青梅せんべい
予告通り、かば焼き風にしてみました。 先の卵とじ、今回のかば焼き風とB級グルメとしていけるんじゃないかと(爆笑)
青梅せんべいをひたひたより少なめの水に浸して、柔らかくなる前に、火にかける。ツナ缶ドバっ!熟した赤いピーマンをドバっ! 適当なとこで、余っている鰻のたれを2袋かけて待つ!
食べる前にさらにウナギのたれをかけ、山椒をかけ 頂きましたとさ! 甘辛くて美味しいですよ
ちょっと 恐い気がする青梅せんべいの蒲焼き風
どんな味がするのか興味津々
青梅せんべいを購入してまで作る気はないが、また、いただき物でやってきたら、是非作りたいね