あっという間の休日。
一日の終わりに、夕食を兼ねて一杯。

頂いた高そうなオリーブオイルがあったので。

トマトとモッツァレラチーズにかけていただく。
岩塩を小さなおろし金で削り、クレージーソルトも。

当然、スパーリングワイン。

パスタも茹でてもらってナポリタン。
明日からまた仕事。
はちまるさんこんな感じで一杯いかがですか?
一日の終わりに、夕食を兼ねて一杯。

頂いた高そうなオリーブオイルがあったので。

トマトとモッツァレラチーズにかけていただく。
岩塩を小さなおろし金で削り、クレージーソルトも。

当然、スパーリングワイン。

パスタも茹でてもらってナポリタン。
明日からまた仕事。
はちまるさんこんな感じで一杯いかがですか?