OTTOは、4日続けた大工仕事を、
今日はお休みして、骨休み、
二人して、陶芸仲間とバス旅行に参加、
江別焼き物祭りと、その後岩見沢バラ園へ、、
お昼のお弁当としてお稲荷さんを作る、
昔は、油あげ”を煮るところから始めましたが、
最近は手軽に買ってくることばかり、
海苔巻おにぎり”よりも早く出来上がりました。
80歳過ぎの大工さんは、エスカップを飲んで頑張っています、
OTTOは、4日続けた大工仕事を、
今日はお休みして、骨休み、
二人して、陶芸仲間とバス旅行に参加、
江別焼き物祭りと、その後岩見沢バラ園へ、、
お昼のお弁当としてお稲荷さんを作る、
昔は、油あげ”を煮るところから始めましたが、
最近は手軽に買ってくることばかり、
海苔巻おにぎり”よりも早く出来上がりました。
80歳過ぎの大工さんは、エスカップを飲んで頑張っています、