最近マルシェにデサート用のホウズキが出始めています。可愛らしい姿なのでクリスマス近くなると本当に沢山積み上げられます。
食べられると知ったのは5年前かな? 主人がローザンヌ勤務の時に初めてであいました。
甘酸っぱいっと表現していいのかしら? 好みにもよるけれど私には酸味はかなり薄いほのかな甘味。 プリプリというかプチプチの感触の幸せな瞬間、其の後ジュシーな味が口の中で。ああ美味しいと思う瞬間 と言う感想なのですが。どうでしょうか?
今日急に皆さんお迎えする時作った チョコレートケーキに飾ってみました。秋らしくお化粧?
このチョコレートケーキはいつ作っても評判の美味しい物です.レシピは此方。
これは昨年の写真なのですが帆立貝とホウズキでサラダに。これは本当に美味しい物お勧めです。 レシピは此処をご覧になってくださいね。
帆立貝とはほのかな酸味のある果物がよくあいキーウイや苺でソースを作ったりしても美味しいと私は思います。又ご紹介致しますね。
下のプログのランキングに参加しています。下のマーク クリックして応援してくださると とても幸せに思います。
そしてコメントとても楽しみに待っております。
食べられると知ったのは5年前かな? 主人がローザンヌ勤務の時に初めてであいました。
甘酸っぱいっと表現していいのかしら? 好みにもよるけれど私には酸味はかなり薄いほのかな甘味。 プリプリというかプチプチの感触の幸せな瞬間、其の後ジュシーな味が口の中で。ああ美味しいと思う瞬間 と言う感想なのですが。どうでしょうか?
今日急に皆さんお迎えする時作った チョコレートケーキに飾ってみました。秋らしくお化粧?
このチョコレートケーキはいつ作っても評判の美味しい物です.レシピは此方。
これは昨年の写真なのですが帆立貝とホウズキでサラダに。これは本当に美味しい物お勧めです。 レシピは此処をご覧になってくださいね。
帆立貝とはほのかな酸味のある果物がよくあいキーウイや苺でソースを作ったりしても美味しいと私は思います。又ご紹介致しますね。
下のプログのランキングに参加しています。下のマーク クリックして応援してくださると とても幸せに思います。
そしてコメントとても楽しみに待っております。