湯種食パンTokyo Rich2斤を
購入しました。
小麦本来の甘みともっちり感、
バター風味も味わえる逸品。
小麦粉を熱湯でこねあげる
”湯種製法”で作り、
生地を低温で熟成させているんですよ。
あと、レジ横に陳列してあった
小倉バターも購入しました。
北海道産の小豆、国産バターなどを使って
作ってるんですよ。
”名古屋名物の小倉トーストを
家庭で簡単に食べられるように”を
コンセプトのもとで考案された逸品。
まずは、そのまま食べて、
食パン本来の味を味わってからの、
小倉バターをつけて食べると、
1度で2度、味を楽しめます。
また、トーストにすると、
違う食感も味わえます。
朝食のパンにいかがでしょうか?
2019年6月15日にオープン!!
東京2号店なんですよ。
食べログはこちら