![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/a8/24cf818e374c8fce193a44114718ca2d.jpg)
うにくらたま天を
いただきました。
サクッと揚げた味つけ玉子に、
うに、イクラをのせた
うに、いくら好きにはたまらない逸品。
味がついているので、
のりを巻いて食べるんですよ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/e1/eba8b67ffa3188bc6617bc8b99759572.jpg)
ふろふき大根の天ぷらを
いただきました。
出汁が染み込んだ
サクッと揚げたふろふき大根と
かつお節がマッチした逸品。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/ee/774e796e30c6797e522c8f668918544a.jpg)
有頭海老の天ぷらを
いただきました。
新鮮な有頭海老をサクッと揚げた
海老好きにはたまらない逸品。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/23/a10168f60a11ef217bf1422939c0d018.jpg)
アボカドメープルチーズの天ぷらを
いただきました。
アボカド、リコッタチーズ、
メープルシロップとがマッチした
意外で絶妙な逸品。
アボカド、チーズ好きにオススメ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/49/6556d4bb50e0a345aa13865617b4341f.jpg)
すき焼きの天ぷらを
いただきました。
まずは、そのまま食べて
本来の味を味わってからの
半熟卵を割って食べると
1度で2度、味を楽しめます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/59/02fe017d1a47c96ccd22ad9e4e550982.jpg)
ビーフシチューの天ぷらを
いただきました。
サクッと揚げたビーフシチュー、
リコッタチーズとがマッチした
ビーフシチュー、チーズ好きには
たまらない逸品。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/95/e173285ec0ba7b91a0b22e2fe58c054e.jpg)
大粒ホタテの天ぷらを
いただきました。
新鮮なホタテを
サクッと揚げた
ホタテ好きにオススメの逸品。
えのき茸の天ぷらを
いただきました。
新鮮なえのき茸を
サクッと揚げた
えのき茸好きには
たまらない逸品。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/ab/6bb3173da05f98cd8f0f2b1785eada4a.jpg)
椎茸の天ぷらを
いただきました。
新鮮な椎茸を
サクッと揚げた
椎茸好きにオススメの逸品。
両方とも、
きのこ好きにはたまりません。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/85/5187ba64138f9dad01764b5db140d026.jpg)
やわらか鶏むね天
~和タルタル~2切れを
いただきました。
サクッと揚げた
柔らかい鶏むね肉が
特製タルタルソースに
マッチした逸品。
特製タルタルソースが絶品です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/be/1d148032c7e8e333b9c6318758a1c799.jpg)
ごぼうのかき揚げを
いただきました。
サクッと揚げた
ごぼうのかき揚げは、
かき揚げ好きには
たまらない逸品。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/ef/4c7f84a021a2462ad7cc58b2b72ff7ad.jpg)
フォアグラ茶碗蒸しを
いただきました。
フォアグラと特製の出汁が
茶碗蒸しに合います。
茶碗蒸し、フォアグラ好きにオススメ。
このお店の名物なんですよ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/8d/d84348e4193cd67dbf9222d14077acbd.jpg)
〆に、雪見だいふくの天ぷらを
いただきました。
サクッと揚げた雪見だいふく。
外は、温かく、中はヒンヤリ。
こういうのを初めて食べました。
新食感に出会えて、
し・あ・わ・せ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/d8/8fb2e5be3989fd57ed26343ef499907e.jpg)
ドリンクは、
アサヒ スーパードライ 中ジョッキ、
山椒ハイボール、ウーロン茶などを
飲みました。
山椒の実をウイスキーに漬けこみ、
ハイボールにしたのが、
山椒ハイボール。
しびれる刺激が
炭酸でさらに広がる
ちょっと大人な味。
初めて飲んだお酒でした。
くせになりそう・・・。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/d8/d1b2c213ad76a04de35f89de43cecedb.jpg)
~ハッピーアワーの時間帯~
平日11:30~14:30、17:00~18:30、
土日11:30~18:30
ビール、ハイボール、
レモンサワーなどが、250円。
早い時間から飲みたいという方にオススメ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/c2/2e051330c919085d512b6b8e233881b9.jpg)
席は、1F席とB1F席があります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/74/927e559987c8dc1cd9c1f2c8386597dd.jpg)
ドリンク、天ぷら以外のメニューは口頭で、
天ぷらは、卓上にある注文票でオーダー
というシステム。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/e2/7dffee0c282ee0cda5d8d95111a096c7.jpg)
2020年5月1日にオープン!!
スタンダードの天ぷらから
アレンジした天ぷらまで
堪能できるお店です。
食べログはこちら