本日のおすすめ
黒板メニューからオーダー。
金目鯛のにぎりを
いただきました。
クセがなく、上品な味わい。
金目鯛好きには、たまりません。
黒板メニューからオーダー。
金目鯛のにぎりを
いただきました。
クセがなく、上品な味わい。
金目鯛好きには、たまりません。
のど黒のにぎりを
いただきました。
脂がのっていて、
ジューシーな味わい。
甘みのある旨みも楽しめます。
いただきました。
脂がのっていて、
ジューシーな味わい。
甘みのある旨みも楽しめます。
鮎のにぎりを
いただきました。
肝のソースがマッチした
鮎好きにオススメの逸品。
初めて、鮎の寿司を食べました。
新食感に出会えて、
し・あ・わ・せ。
*料理は、手の平の上にのせてくれます。
(写真撮影の為、お皿にのせて撮りました)
ボタンエビを
いただきました。
プルンとした食感と
甘みのある旨みを楽しめる
海老好きにオススメの逸品。
*昆布締めしているんですよ。
ズワイ蟹軍艦を
いただきました。
ズワイ蟹の旨みを味わえる
蟹好きにオススメの逸品。
太刀魚のにぎりを
いただきました。
コリコリとした食感と
太刀魚本来の旨みを味わえます。
旬が7月~11月なので、
旬に食べられて
うれしかったです。
何でもそうですが、
旬なものは、
旬に食べるのがベストですよね。
相変わらず、限定メニューとか
本日のおすすめに弱いw。
にぎりのメニューから
オーダー。
ほたてを
いただきました。
好きなネタの一つなので、
お寿司屋さんに行くと
ちょいちょいオーダーします。
*2日かけて水分を抜いたんですよ。
いくらを
いただきました。
いくら好きには
たまらない逸品。
これも好きなネタの一つなので、
お寿司屋さんに行くと
ちょいちょいオーダーします。
大トロを
いただきました。
来店時は、
普通の大トロと
カマトロと選べたので、
カマトロに。
口の中で、とろけちゃいました。
大トロだけに絶品でした。
〆に、玉子を
いただきました。
甘みのあるふわふわの玉子でした。
〆は、玉子ですよね。
ドリンクは、
日本酒のハイボールが
気になったので、
月の井ハイボールを飲みました。
日本酒 月の井の原酒を使った
ハイボールなんですよ。
*月の井は、茨城県の日本酒で、
口の中で米の旨みが広がり、
爽やかなのど越しの日本酒です。
あとは、翆ジンハイボール等を飲みました。
寿司好きにはたまらないお店。
虎ノ門ヒルズステーションタワーで
お寿司が食べたくなったら、ここでしょ。
サクッと食べたいのだけ食べて
というのもありだし、
しっぽり飲みながら、
食べるのもありだし、
自由に食べられます。
駅に直結しているので、
近いのもうれしいです。
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